Aragua sacó oro del Brígido

AraguaFC.com - El Aragua Fútbol Club consiguió su segunda victoria consecutiva en condición de visitante al superar en el Estadio Brígido Iriarte al Real Esppor Club con marcador de 2-3 en juego correspondiente a la decimocuarta jornada del Torneo Clausura de nuestro Fútbol Profesional Venezolano. Los goles “auriazules”, -todos de gran facturación- fueron convertidos por Jesús Lugo y Gualberto Campos, en la primera parte, mientras que Miguel Mea Vitali se encargó de dar la estocada final en el segundo tiempo. Por el Esppor, marcaron Argenis Gómez y Javier Campos desde el punto penal.

Con esta nueva victoria, el Aragua FC alcanza 19 puntos en el Clausura y 38 en la tabla acumulada superando precisamente al Real Esppor en la duodécima posición. del global Además, llegan a su cuarta victoria en los últimos seis juegos desde la llegada del técnico argentino Ángel Raúl Cavalleri.

Aragua FC (3): A. Vistarop; Á. Agnello, P. Pérez, O. Montanari, S. Camargo; G. Campos (A. Arciniegas 78’), M. Mea Vitali©, C. Sánchez, J. Lugo; S. Domínguez (H. Palomino, 82’), I. Antón (J. López, 66’). DT: Raúl Cavalleri.

R. Esppor (2): R. Dudamel ; Y. Coello, E. Avendaño, L. Erazo, A. Márquez (C. Struve, 69'); E. García, J. Campos ©, J. Flores (A. Chirino, 78'), A. Gómez; L. Vargas (M. Huertas, 81'), Á. Chourio. DT: Darío Martínez.