Los azules se llevaron el derby

Prensa Deportivo Italia - Deportivo Italia derrotó 3-1 a Caracas FC en extraordinario partido disputado este domingo 25 de abril en el estadio Olímpico de la UCV, lo que permite a los azules de la capital continuar en la lucha por el Torneo Clausura.

En los primeros minutos del partido, el dominio fue azul. En el minuto cinco llegó la primera diana, un balón rifado en el área culminó en disparo certero de David McIntosh para el 1-0. Luego llegaría otro momento clave tras la expulsión de Bautista, lo que dejaba al equipo azul con superioridad numérica. A la media hora llegaría el 2-0. Diomar Díaz dejaría regado a Cichero, y tras una gran jugada personal, ejecutaría un gran disparo para ampliar la ventaja. Ocho más tarde, un cabezazo de McIntosh pondría el 3-0 lapidario.

En la segunda mitad, el Caracas FC trató de llevar peligro y alcanzó a descontar con un cabezazo de Fernando Aristiguieta en el minuto 78. Los azules tuvieron posibilidades para un cuarto tanto, sin embargo, un taconazo de Félix Cásseres, un remate de Richard Blanco y un disparo de Riascos no se colaron en la red. De este modo, los azules continúan luchando por el torneo, afianzándose en el segundo puesto de la tabla.

Dvo.Italia (3): J.Fernández, J.Villarroel, J.López, M.Maidana, D.McIntosh, R.Lobo (F.Cásseres 72), D.Díaz, (N.Riascos 67), C.Cásseres y A.Buelvas (R.Blanco 77).

Caracas FC (1): R.Vega, G.Romero, J.Bustamante, A.Cichero, H.Bautista, F.Lucena, E.Jiménez, A.González (F.Aristiguieta 45), D.Figueroa (C.González 65), J.Gómez y R.Castellín (Z.Valoyes 78).