Anzoátegui se llevó el duelo "Deportivo"

Prensa Dvo. Anzoátegui - El Deportivo Anzoátegui logró una victoria histórica en su transitar en la primera división de fútbol profesional venezolano, al derrotar por primera vez al Deportivo Táchira, en un partido sufrido para los aurirrojos.

Alexánder “El Pequeño” Rondón metió un derechazo que puso el gol de camerino, con apenas 3 minutos en el encuentro. Al minuto 8, Mario Sánchez, quien venia de marcar con la selección, aprovechó un balón rifado en el área, frente al arco de Manuel Sanhouse y puso el 2 a 0 tempranero.

De aquí en adelante comenzó el desespero del Deportivo Táchira y se volcó al arco de Leo Morales. El juego de los andinos dio frutos al minuto 12 por medio del ex deportivo, Pedro Boada, quien regresaba a su antiguo hogar para marcale a sus ex compañeros.

El encuentro comenzó a tomar mucho movimiento, con un toma y dame de lado y lado. Yeguez probó con un un disparo con efecto que se fue por encima del arco rival y el argentino David Solari lo intenó a larga distancia, sin ninguna dificultad para Morales. De aquí en adelante el marcador no se movió.

Deportivo Anzoátegui (2): Leonardo Morales, José González, José Yeguez, Joymer Segovia, Giacomo Di girogi, Mario Sánchez, Marcos Renán, Paulo Miranda, Alexánder Rondón, Juan Tissera, Carlos Fernández.

Deportivo Táchira (1): Manuel Sanhouse, Pedro Boada, Pedro Fernández, Gerzon Chacón, Jose Luis Granados, Nicolas Diez, Jorge rojas, David Solari, Harol Viáfara, Pedro Fernadez, Daniel Arismendi.