Trujillanos FC venció a Deportivo Táchira en el “Cementerio de los Grandes”

Medios Trujillanos FC - Fue una fiesta con un marco impresionante. Más de 19 mil almas envueltas entre cantos, bengalas, luces, papelillos y banderas presenciaron la victoria 2-1 del Trujillanos FC frente al Deportivo Táchira en el partido de ida de la semifinal de Copa Venezuela, efectuado en el estadio José Alberto Pérez de Valera.

Los guerreros de la montaña alcanzaron su 16to. triunfo en 33 visitas de los aurinegros a Valera, quienes solo pudieron celebrar en 6 ocasiones. La victoria por la mínima deja sin embargo la eliminatoria abierta y para definirse el próximo miércoles en el Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

El brasileño Flavio De Oliveira abrió el marcador a los 62 minutos con un golazo de tiro libre. Jonathan Copete anotó el segundo a los 82 al rematar de manera impecable un centro de Juan Vélez. Cuando el amarillo y marrón parecía llevarse una excelente renta para la vuelta llegó el gol de Edgar Pérez Greco en remate de cabeza al cobro desde la esquina y al minuto 90+2.

La afición guerrera, con su asistencia de 19.155 aficionados, celebró en grande la victoria ante el Deportivo Táchira en el llamado Cementerio de los Grandes.

Ficha técnica

Trujillanos FC: Gustavo Cortina, Harry Mena, Rolando Álvarez (Freddy Reyes 82’), Víctor Valera y Edixon Cuevas; Meider Chourio, Arquímedes Figuera, Roberto Armúa (Felipe Pérez 78’) y Jonathan Copete; Rubén García (Juan Vélez 63’) y Flavio De Oliveira.

Deportivo Táchira: Manuel Sanhouse, Harold Viafara, Daniel Benítez, Julio Machado y José Luis Granados; Engelbert Pérez (Javier Villafraz 70’), Pedro Fernández, Jorge Casanova (Edgar Pérez Greco 75’) y Nico Diez (Nahuel Fioretto 76’); Armando Maita y Daniel Arismendi.

Goles: 1-0: Flavio De Oliveira (TRU) 62’. 2-0: Jonathan Copete (TRU) 82’. 2-1: Edgar Pérez Greco (TAC) 90+2.
Amonestados: Arquímedes Figuera (TRU), Daniel Benítez (TAC)
Principal: Alejandro Ramírez (Miranda)
Delegado FVF: Álvaro Sayago
Estadio: José Alberto Pérez de Valera
Asistencia: 19.155 espectadores