Actuación de los vinotintos en el exterior

El sábado, Alejandro Moreno jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 del Columbus Crew. Ronald Vargas fue suplente, pero disputó el segundo tiempo en la derrota 2-1 del Club Brujas (recibió una tarjeta amarilla). Ricardo David Páez estuvo en cancha por 68 minutos en la victoria 3-2 de la Universidad Cesar Vallejo en la liga peruana.

El domingo Giancarlo Maldonado jugó 35 minutos pero no pudo evitar la caída 1-0 del Atlante, al estrellar un balón en el poste. Oswaldo Vizcarrondo sigue afianzado en la zaga central del Olimpia y disputó los 90 minutos en la victoria 1-0 de su equipo. Luis Manuel Seijas entró al minuto 9 del partido que Independiente Santa Fe empató 0-0.

Los que no vieron minutos

El Hamburgo ganó 4-1 en la Bundesliga, pero una vez más Tomás Rincón no figuró siquiera en el banco de suplentes. Roberto Rosales no fue convocado al empate del Gent 1-1. Jorge "zurdo" Rojas no estuvo en la convocatoria del New York Red Bulls que cosechó una nueva derrota, esta vez por 2-0. Cesar "maestrico" González aún no debutó con el San Luis de la liga mexicana. Juan Fuenmayor no fue convocado (sigue lesionado) al encuentro que el Valerenga perdió por 1-0.