Trujillanos goleado

Lamentablemente los "guerreros de la montaña" saldaron su visita a Neiva con un doloroso 4-1 en contra. Todo empezaba mal cuando al 5' los colombianos tomaban la ventaja con gol de Mario Carbonero. Pero los dirigidos por Pedro Vera hicieron soñar por algunos minutos cuando al 18' empató las acciones Ruben García.

Sin embargo, la defensa trujillana se desmoronó y con goles de Rafael Castillo (m.32) y Gonzalo Martínez (m.37, tras un penal bastante generoso) el cuadro local aniliquilaba las opciones de los criollos. En el segundo tiempo, los de Valera no pudieron hacer mucho más e Iván Velásquez al 91' firmó la goleada del Atlético Huila. Trujillanos necesitará un milagro en el partido de vuelta.