Caracas pegó primero

En la tarde del domingo, en un estadio Olímpico lleno casi completamente (la asistencia declarada por el club fue de 18200), los Rojos del Ávila sacaron una ventaja, mínima en el resultado, pero importante de cara a su búsqueda por la undécima estrella.

Este nuevo clásico del futbol nacional cumplió con la tónica de los últimos tiempos: pocos goles y victoria del local por marcador de 1-0. En este caso, fue el defensor Giovanny Romero quien, en el minuto 14, remató de cabeza un balón sevido desde un saque de esquina, que terminó en las redes del arco tachirense. De ahí en más, mucha emoción desde las gradas y mucha tensión en el terreno de juego, donde Rojos y Aurinegros parecieron quedar contentos con el resultado final.