Pacto en el Metropolitano

Regresó el futbol al Metropolitano de Barquisimeto, en encuentro en el que CD Lara y Caracas FC empataron 1-1. Los locales abrieron la cuenta al 14' con el ex de turno Rolando Escobar, quien celebró su golazo con mucha efusividad. El Rojo anotó cuatro minutos después gracias a un gran disparo de fuera del área por parte de Alejandro "Lobo" Guerra.

A partir del minuto 20 la balanza se inclinó para la visita cuando el panameño Escobar fue expulsado por doble amonestación. Sin embargo, el Caracas FC no fue capaz de conseguir el gol de la victoria, a pesar de haber creado algunas buenas chances y que el Lara solo atinaba a jugar al contragolpe. Este resultado dejó a los Rojos del Ávila cuartos en la clasificación con 9 puntos, a uno del trio de líderes conformado por Monagas SC, Real Esppor Club y Deportivo Italia (que tiene partido pendiente con el Deportivo Táchira). Por su parte, el Huracán Rojinegro llegó a 6 puntos y están ubicados en la zona media de la tabla.

Ficha Técnica:

CD Lara (1): Andrés Ulloa, E Mendoza, Alexander Becerra, Yurber Mosquera, Yolvis Granados, Francisco Flores, Jarvis Mejías (Rafael De Fex 85’), Dollbyz Rodríguez (Pedro Depablos 76’), Johan Marín (David Montoya 56’), Jhon Córdoba y Rolando Escobar

Caracas FC (1): Renny Vega, Giovanny Romero (Alexander González 55’), José Manuel Rey (Jaime Bustamante 35’), Alejandro Cichero, Gabriel Cichero, Franklin Lucena, Edgar Jiménez, Alejandro Guerra, Jesús Gómez, Rafael Castellín y Fernando Aristiguieta (Zamir Valoyes 69’)