Los vinotintos alrededor del mundo

Jugaron 90 minutos: Roberto Rosales, quien además anotó un bonito gol en la victoria 5-2 del Gent en casa del Mechelen (Bélgica). Juan Arango en la derrota del Gladbach 2-1 ante el poderoso Bayern Munich (Alemania). Oswaldo Vizcarrondo en el triunfo 2-0 de Olimpia sobre 2 de Mayo, que le valió el pase a la Copa Sudamericana 2010 (Paraguay).

Tomás Rincón gozó de su primera titularidad en la Bundesliga en el empate 0-0 entre Hamburgo y Hoffenheim (Alemania). Ronald Vargas en la victoria 1-0 del Brujas ante el Lokeren (Bélgica). José Manuel Rey en el empate 2-2 de Colo Colo frente a Universidad Católica, en el partido de ida de la final del torneo (Chile). Andres Rouga en partido que su equipo AEL Limassol venció 1-0 al Omonia Nicosia (Chipre)

Vieron minutos: Luis Manuel Seijas fue titular y salió al 72' en el encuentro que Independiente de Santa Fe y Atlético Nacional empataron 1-1 (Colombia). Héctor González no fue sustituído sino hasta el 89' en el 0-0 entre Chernomorets Burga y CSKA Sofía (Bulgaria), mientras su hermano Raúl entró al 79' en la victoria 2-0 del Enosis Paralimni sobre APEP Pitsila (Chipre). José Torrealba ingresó al 80' para dar un pase gol en cotejo que el Kayzer Chiefs derrotó 3-1 al Maritzburg United (Sudáfrica).

No tuvieron acción: Giancarlo Maldonado (Xerez, España); Nicolás Fedor (Valencia, España); Salomón Rondón (UD Las Palmas, 2da división de España); Ricardo David Páez (Castellón, 2da división de España); Angelo Peña (Braga, Portugal); Andree González (Cerrito, Uruguay)