Vinotintos en el extranjero: fin de semana movido

Los que jugaron completo: José Manuel Rey en la victoria del Colo Colo 2-0 sobre Huachipato (en Chile). Roberto Rosales en la derrota del Gent 1-0 frente al Brujas (en Bélgica). Alejandro Cichero en el empate 1-1 del Shandong Luneng ante el Changsha Ginde (en China) en donde recibió una tarjeta amarilla. Luis Manuel Seijas en el empate 1-1 entre Independiente de Santa Fe y Millonarios (en Colombia). Finalmente, José Salomón Rondón en la derrota de la UD Las Palmas 2-0 ante el Recreativo de Huelva (2da división de España).

Otros vieron algunos minutos: Nicolás "Miku" Fedor ingresó al min.72 en el empate 0-0 del Valencia y el Barcelona (en España). José "Buda" Torrealba entró al min. 59 en el 2-2 del Kayzer Chiefs frente al Mamelodi Sundowns (en Suráfrica). Ricardo David Páez jugó 25 minutos en la victoria del Castellón 1-0 sobre el Betis (2da división de España). Timshel Tabarez disputó el primer tiempo en la victoria 1-0 de River Plate sobre Atenas (en Uruguay). Massimo Margiotta estuvo los últimos minutos del choque en el que Vicenza derrotó 2-1 al Crotone (2da división de Italia).

Juan Arango entró en el min.68 del cotejo en el que el Borussia M'Gladbach cayó 2-1 frente al Wolfsburg (en Alemania). Andree "Varilla" González ingresó al min.60 y fue expulsado al 81 en la derrota 1-0 de Cerrito ante Defensor Sporting (en Uruguay). Por último, Emilio Rentería estuvo desde el min.66 hasta el 83 cuando fue expulsado en la caída del Columbus Crew frente al DC United por marcador de 1-0 (en EEUU).

No vieron acción: Héctor "Turbo" González, por lesión (Chernomorest Burga - Bulgaria); Tomás Rincón (Hamburgo - Alemania); Cesar "Maestrico" González (San Luis - México); Alejandro Moreno (Columbus Crew - EEUU); Oswaldo Vizcarrondo (Olimpia - Paraguay); Juan Fuenmayor (Valerenga - Noruega) y Giancarlo Maldonado (Xeréz - España).