Presencia vinotinto en el exterior

En los partidos de vuelta de la tercera ronda de clasificación de la Europa League (antigua Copa UEFA), dos de los llamados a vestir la camiseta vinotinto por muchos años vieron acción. Ronald Vargas fue titular y jugó 75 minutos en el empate 1-1 del Brujas ante el Lahti de Finlandia. Por su parte, Tomás Rincón disputó todo el segundo tiempo de un partido de trámite para el Hamburgo frente al Randers danés y que terminó con derrota del equipo alemán por 1-0 (había ganado 4-0 en la ida). Ambos equipos clasificaron. Como nota negativa, no fueron convocados Miguel Mea Vitali (Vaduz - Suiza), Anyelo Peña (Braga - Portugal), Roberto Rosales (Gent - Bélgica) y Juan Fuenmayor (Valerenga - Noruega). Los 4 equipos quedaron eliminados.

En la jornada del miércoles, otros vinotintos gozaron de la confianza de sus técnicos. En la Copa Colombia, Luis Manuel Seijas tuvo una destacada actuación en la victoria 2-0 del Santa Fé frente al Bogotá FC en donde anotó el segundo gol de su equipo en el minuto 63. Jorge “zurdo” Rojas fue titular en la derrota 1-2 y eliminación del New York Red Bull en la Concachampions a manos del W Connection de Trinidad y Tobago. El merideño sirvió el gol de la momentánea ventaja de su club al minuto 19.