Moreno anotó y el "Turbo" debutó con todo

En la MLS, el Columbus Crew venció 3-0 al San José Earthquakes y nuestro Alejandro Moreno entró al minuto 60 y abrió el marcador al 69. En la liga de Bulgaria el Chernomorets Burga abrió la campaña con victoria 2-1 ante el Cherno More, con gol de Héctor "turbo" González al minuto 5.

En Paraguay, Osvaldo Vizcarrondo jugó todo el partido en la derrota 1-0 del Olimpia frente al Rubio Ñu. Alejandro Cichero también participó los 90 minutos en la victoria 2-1 del Shandong Luneng sobre Shaanxi Zhongxin. En México el Atlante de Gian Maldonado cayó derrotado por 2-0 ante Pachuca y el venezolano disputó la última media hora del cotejo.

Vea el golazo del "turbo" González aqui

Resumen del partido del Columbus Crew con el gol de Alejandro Moreno

Los que no fueron de la partida

Tomás Rincón no fue convocado por el Hamburgo al encuentro que terminó empatando 1-1 ante el Freiburg. Luis Manuel Seijas tampoco fue de la partida en la victoria del Santa Fé 2-1 ante el DIM. El Gent ganó 2-1 en la Liga de Bélgica pero Roberto Rosales no fue convocado. En la misma liga el Club Brujas venció 2-0 al Lokeren y Ronald Vargas fue convocado pero no vio acción. José "buda" Torrealba no tuvo espacio en el empate 0-0 del Kaizer Chiefs y el Santos en Sudáfrica. Tampoco jugaron Cesar "Maestrico" González (San Luis, México) y Ricardo David Páez (Universidad Cesar Vallejo, Perú).