"AranGOL" también se escribe en alemán

No podía ser de otra forma que Juan Arango, luego de su paso histórico por el Mallorca, iniciara su camino en el Borussia M'gladbach de la Bundesliga alemana. El criollo disputó en la jornada de este sabado el primer partido oficial con su nuevo equipo, que correspondía a la primera ronda de la DFB Pokal (Copa Alemana). La victoria fue por 2-1 ante el FSV Frankfurt de la 2da división.

El partido empezó favorable al Borussia al punto que al minuto 8 dispusieron de un penal que fue fallado por Michael Bradley (hijo del técnico de la selección de EEUU). Pero 20 minutos después llegaría el primer grito germano del nativo del Estado Aragua, 1-0 Borussia y a celebrar. Pero no conforme con un debut que ya era soñado, sirvió el gol de la victoria al argentino/israelí Roberto Colautti, cuando corría el cuarto de hora del 2do tiempo. El descuento final del Frankfurt fue inutil y no opacó la actuación del capitán vinotinto Juan Arango.

Queda esperar que sea el inicio de grandes cosas para nuestro compatriota. Apenas sea posible colgaremos un video y así disfrutar de lo realizado por Arango.